Если боитесь потерять акк
|
|
Puritan | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 09:29:40 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| Пишу здесь как гайд для РО, ибо всякие кейлогеры тырят наши пароли, изматывая нервную систему. Если вам лень ставить антивирь или проверять всю машину.. Kaspersky.ru Запоминаем название непонравившегося файла и либо подгружаем на сайт, либо ищем по названию. А дальше дело техники =)
Fe os iusti meditabitur sapientiam Et lingua eius loquetur iudicium Beatus vir qui suffert tentationem Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae Quam repromisit Deus diligentibus se
|
|
| |
Neverever | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 10:27:07 | Сообщение # 2 |
Паладин
| Мну седня 2 раза пытались поломать,и это только то что обнаружил антивирус,может уже поломали Х_Х Проблема такая:когда я пришол в Мотр,это было чисто из интереса,тк я был прописан на офе...Когда я создавал акк я дела все напофик и получилось так что моя почта была утеряна в извилинах моего мозга...в связи с тем что сейчас происходит у меня возникает идея создать новый акк с норм почтой и перекочевать туда.Что мне посоветуете,стоит или есть другие выходы
"Пазитивный пессимист" ^_^ Neverever yours Forever (или как-то так=))
Сообщение отредактировал Neverever - Суббота, 19 Мая 2007, 10:28:44 |
|
| |
Kavazake | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 11:01:46 | Сообщение # 3 |
Служитель
| блин начинаю задумаватся
Застывшие люди и города грохот, Вонзится в тебя, как чей-то шопот, Всё это рисует, чью-то реальность, Может твою? Ты впадаешь в крайность.
|
|
| |
Viiking | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 11:28:44 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Как мне помниться, премы могут менять адрес прикрепленного e-mail. Так что можно попробовать создать мыло на серве где-нибудь в Англии, завернуть логин и поставить ~27и символьный пароль, потом сменить пароль на акке (где то символов на 14-17, чтобы не исильно париться при входе ). У себя врубить фаервол на запрет всей активности, кроме разрешенной, антивирь настроить на все подозрительное, и если это все сломают, то спокойно идти пить чай.
Viiking - WoE Crit SinX...
Сообщение отредактировал Viiking - Суббота, 19 Мая 2007, 11:29:14 |
|
| |
Neverever | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 14:10:10 | Сообщение # 5 |
Паладин
| А вот про способность менять мейл поподробнее можно? о_О Разве для этого знать старую не нужно?
|
|
| |
Estrellita | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 15:26:32 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вот и я о том же. Я когда пришла в РО, тоже думала, что ненадолго. Свой ящик давно забыла, пароль сменить не могу соответственно, потому что для этого нужно знать старый ящик. Замкнутый круг
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Viiking | Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 15:33:40 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Заходишь в личный раздел, тыкаешь слева "Смена мыла" и... на ваш старый маил высылаются инструкции... жалко А вспомнить совсем совсем никак? или его закрыли? Если хочешь чара сохранить, можно попробовать написать письмо на гм|атЪ|мотронлайн|тчк|ком P.S.: нашел на касперском.ру немного инфы по кейлоггерам, довольно полезно будет прочитать. (ну и как всегда там пишут, какой же каспер хороший ) + обязательно необходим фаервол, чтоб тот же кейлогер не отсылал инфу, если он уже есть в системе.
Viiking - WoE Crit SinX...
|
|
| |
РОБИН_ТУТ | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 18:36:42 | Сообщение # 8 |
Неофит
| а я вообще не боюсь что мя взломают,т.к. забыл на каком мыле регинился
Хоть ты лопни,хоть ты тресни,РОБИН_ТУТ на ПЕРВОМ МЕСТЕ! AngerS
|
|
| |
Jailles | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 21:39:24 | Сообщение # 9 |
Служитель
| а у меня одно мыло на все случаи жизни )))
D.a.n. Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя рагнарек?
|
|
| |
Neverever | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 10:10:27 | Сообщение # 10 |
Паладин
| Джа еще верёвку за имей на все случаи жизни и будет фул эквип
|
|
| |
Jailles | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 21:51:18 | Сообщение # 11 |
Служитель
| жжошь
D.a.n. Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя рагнарек?
|
|
| |
Al-Sanchez | Дата: Суббота, 28 Июля 2007, 11:48:38 | Сообщение # 12 |
Паладин
| Quote (Jailles) а у меня одно мыло на все случаи жизни ))) аналогично... и с паролем в 24 символа.... гадайте, товарищи Кста, я никогда не интересовался, какой максимальный размер пароля в РО... его же набирать необязательно - копипаст рулит
Fly as a butterfly, sting as a bee... Ali ©
|
|
| |
Estrellita | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 16:02:42 | Сообщение # 13 |
Admin
| А лучше почту регистрации и вовсе удалить, или так долго ею не пользоваться, чтобы она сама, бедная, свалилась в архив без права захода. По-моему неплохой способ.
Little Miss Sunshine
|
|
| |