День рождения Sir Al-Sanchez
|
|
Estrellita | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 00:24:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дорогой, нежно любимый Sir Al-Sanchez! Твоя любимая женщина, подруга, возлюбленная и будущая мать твоих детей хочет поздравить тебя с Днем твоего рождения! Самые сокровенные пожелания я, конечно, тебе скажу на ушко, но тут я хочу пожелать тебе внутренней силы и света в душе – по отношению к людям и к миру, который тебя окружает, потому что твердо уверена – мы видим в нем ровно то, что хотим видеть. Поэтому – больше уверенности, оптимизма, легкости и все получится! Я знаю, что ты "суровый уральский мужчина", но все же иногда нужно уметь расслабляться, Саня, и желательно, вместе со мной, а не за рабочим столом или компьютером. А еще – это очень важно, я хочу пожелать тебе найти в этом большом и сложном мире по-настоящему верных друзей или друга, который не предаст, не струсит, не спасует, и будет отвечать за свои слова. А плохие люди из жизни ушли и пусть они никогда не возвращаются. Это пройденный этап, дальше у нас все будет хорошо. Лучше, чем прежде, я в это верю. И верю в тебя. Люблю, целую, обнимаю Картинки к поздравлению предоставлены сэром Боэмундом, от коего переданы горячие поздравления и пламенный привет. Рыцарь и его юная невеста. Неважно, что рыжая, главное, суть 
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Boemund | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 08:52:58 | Сообщение # 2 |
 Лорд
| Короче, как всегда в самый ответственный момент надо уезжать в Питер на выставку в Ленэкспо, и на переговоры. Саня, вообщем, чтобы у тебя все было отлично в жизни. В принципе, тебе и друга не надо, когда у тебя есть такая боевая подруга)) Не знаю, что еще добавить. Я тут жутко приболел - мысли не идут)
Lex sub qua militare vis.
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 12:41:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Надо друга нам, надо:) Хороший друг и кружечку пива разделит, и советом поможет. А от меня можно иногда устать:) Спасибо за поздравления, Бо, ты там не болей, пусть тебя утешит то, что Аль сейчас тоже не совсем здоров, да и вообще многие в такую погоду заболели. У нас сегодня была метель:)
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Takagero | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 12:42:38 | Сообщение # 4 |
 Служитель
| C Днём рождения Аль!
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 12:50:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Новое фото в поздравление Алю от Бо. Лелею надежду, что в голубом изображена я 
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 12:51:14 | Сообщение # 6 |
 Admin
| И еще одно Отважный рыцарь, коим в душе видит себя именинник 
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Boemund | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 12:53:24 | Сообщение # 7 |
 Лорд
| Тоже нездоров, говоришь? А я в понедельник Шевро с ремонта забирал, полдня провел под дождем - вот и результат. Когда сегодня звонил, отменял переговоры, так сначала по голосу не поверили, что это я звоню)
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 12:56:41 | Сообщение # 8 |
 Admin
| У тебя сейчас что? Температура большая? Или пока без нее? Думаю, тебя учить не надо, как вытащиться из болезни - сам кого хочешь научишь. PS Продолжайте поздравлять с Днем рождения, Аль вечером все прочитает под моим присмотром и всех поблагодарит
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Boemund | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13:17:29 | Сообщение # 9 |
 Лорд
| У меня сейчас обильные излияния из носа, и невероятная хрипота. Вчера было прикольно - я ехал в Питер, а у меня в машина есть приспособа-блютусина, которая позволяет мне отвечать на входящие звонки не прикасаясь к телефону. Моя речь передается через микрофон, собеседника - через колонки в машине. Так вот, мне звонят, хрипоту мою не слышат. Приходилось кричать. Так этот крик...блин...как хриплый визг старого порося: "Глеб! Глеб! Скиньте реквизиты!"
|
|
| |
Aligafren | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 14:15:31 | Сообщение # 10 |
 Неофит
| Аль с днюхой тебя! Там всего как всегда и побольше, а главное больше улыбок, счастливых дней, верных друзей.... и все будет окей)
ник в игре : El Chupocabra "Но нельзя же быть таким глупым дураком. Можно, конечно, обьявить кампанию по предотвращению зимы, шаманить, нажравшись мухомора, бить в бубны, выкрикивать заклинания, но лучше все-таки шить шубы и покупать валенки..." ©
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 15:22:00 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ну желаю тебе не хрипеть, как поросенок, Бо, лечись, выздоравливай
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Al-Sanchez | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 22:56:58 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| Спасибо, други мои, и особый "спасиб" хотелось бы вознести своей любимой. Бо, дружище, выздоравливай, завтра буду флудить по полной программе, а сейчас в моем желудке необходимо перевариться всем тем явствам, которые были любовно приготовлены тандемом любимой тещи и невесты. PS Выпьем чарочку за шинкарочку
Fly as a butterfly, sting as a bee... Ali ©
|
|
| |
Boemund | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 09:03:57 | Сообщение # 13 |
 Лорд
| Что там было приготовлено хоть? Поподробнее расскажи.
|
|
| |
Al-Sanchez | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 14:34:36 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| А было приготовлено... Вернее не так... а вот... а на столе было... Из горячительного - мартини... с оливками плавающими в оном... Далее... Плов... Грибки фаршированные... Картошечка с селедочкой... *прилив слюны не сдержать... закончу на этом...*
Fly as a butterfly, sting as a bee... Ali ©
|
|
| |
Boemund | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 15:45:26 | Сообщение # 15 |
 Лорд
| Блин, картошечка с селедочкой. Когда я посещаю какой-нибудь кабачок-с, пока готовятся основные блюда, всегда заказываю пиво и картошечку с селедочкой. Но, вот грибочкам фаршированным сейчас прямо оду любви спел бы))
|
|
| |
Estrellita | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 16:06:08 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Пойте, пойте оду мои грибочкам:)
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 12:27:30 | Сообщение # 17 |
 Неофит
| Я конечно как всегда опоздал, но лучше поздно чем никогда. С днем рождения, Аль!
|
|
| |
Estrellita | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 22:19:12 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ничего не поздно, спасибо, Бабака
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Viiking | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 01:30:21 | Сообщение # 19 |
 Неофит
| эх... зачитался я про плиты заморские, забыл поздравить =) Александр, поздравляю с Днем Варенья ) желаю всего-всего и побольше ))) Vik.
Viiking - WoE Crit SinX...
|
|
| |
Estrellita | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 12:25:17 | Сообщение # 20 |
 Admin
|
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Estrellita | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 12:29:09 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Спасибо Джа за счастливое детство и подаренный Алю меч. Теперь у нас в доме красуется катана и я хожу на цыпочках, прижав уши
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Boemund | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 12:43:43 | Сообщение # 22 |
 Лорд
| Скажите, какая в Москве ожидается погода? Что одевать?
|
|
| |
Estrellita | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 20:21:24 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Так, вроде бы ответила днем, а сообщение почему-то не появилось. Еще разок. В Москве сейчас - первый день после недельных дождей - тепло, сухо, зелено и просто отличная погода. Сколько эта благодать продлится - бог ее знает, но обещают, что к выходным еще потеплеет. Дождики возможны, так что стоит взять там свитер и теплую куртку и там что-нибудь весенне-летнее на случай потепления. Ну я не знаю, Аль ходит в рубашке и легкой куртке и не мерзнет. Ну у вас у мужчин свои причандалы.
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Boemund | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 23:06:35 | Сообщение # 24 |
 Лорд
| Аль,ну-ка, расказывай быстро, что у тебя там за причандалы, которые помогают тебе не мерзнуть?)))
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:11:51 | Сообщение # 25 |
 Admin
|
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Kavazake | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 09:26:41 | Сообщение # 26 |
 Служитель
| Блин сорри припоздал я с поздравлением :'( С денёхой тебя Аль! Стол накрывали О-о а я тут голодный сижу
Застывшие люди и города грохот, Вонзится в тебя, как чей-то шопот, Всё это рисует, чью-то реальность, Может твою? Ты впадаешь в крайность.
|
|
| |
Estrellita | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 14:19:32 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Нормальное такое поздравление, на самом деле, лучше поздно, чем никогда, правда ведь?:)
Little Miss Sunshine
|
|
| |