Спасибо всем, кто был на этой свадьбе, кто поздравил заочно и чье присутствие совсем уж не ожидалось. Я счастлива. Конечно, есть маленькие минусики, например, речь венчающей пристки была не просто короткой, а очень короткой. Мое "я" тихо бунтует в стороне. Но...ладно, это можно как-нибудь пережить. Наверное, человек настолько торопился и был занят, что не до нас ему было
Явление Маршель и ее нового "дуделки" лично меня сильно не расстроило. Свадьба - не место выяснения прошлых отношений. В одной деревне есть обычай - на свадьбу должны подраться жених с бывшим женихом девушки, родственники друг с другом и с приглашенными друзьями, иначе свадьба не будет счастливой *нервно косится в сторону Бо*. Марш видимо сочла себя за "верного друга" и пришла, и ладно.
Пентаграммы, как я и обещала, были настолько кривые (*смотреть приглашение*), что от их строительства мы потеряли нескольких человек
Но ничего, в следующий раз захватим линейку. Я только боюсь, что от этих самых пентеграмм Бо еще больше укрепится во мнении не возвращаться в Аскалон - уж больно мудреным это ему покажется делом.
А вообще, из-за позднего времени мероприятия все были уставшие и куда-то торопились, но я все равно благодарна за то, что вы все пришли, и не стоит расстраиваться, что коннект упал или предательский сон свалил в кровать. Я надеюсь, вы простите Аля и Эсти за то, что они не выдержали и все же решили обвенчаться, а не ждать месяц-другой возможности это сделать, просто слишком долго мы к этому шли. Подчеркну - такой свадьбы, какую нам сделал Готфри, больше не будет, это была лучшая речь и лучшая свадьба на Мотре, все остальные - лишь ее подобия. Так что я просто поблагодарю мужа за огранизацию мероприятия, всех пришедших - за то, что они присоединились ко мне в столько важный и ответственный час, всех, кто добивал архангелинга до 4 утра - отдельное спасибо, Пак, Вик, Кил, я вас не забуду. Вместе с мужем в эту ночь меня посетило нечто голубое с крылышками