Шара 66-76
|
|
FateFull | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 12:31:35 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста места где можно купить нормальный кач на попе. Я сейчас качаю своей сагиней (76лвл) на стингах получается около 65к за 6 минут, или 32к на шаре. Интересуют места где водятся дамагеры лвл 75-76 и получают экспы больше чем я.
|
|
| |
Neverever | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 15:06:28 | Сообщение # 2 |
Паладин
| Сложный вопрос...хм,обычно на таких лвлах либо качаются соло(ибо 1му мало), либо в пати с пристом.Могу назвать найтов ББ на хаях и сагов/хунтеров на котиках,но это надо еще поискать кто согласится
"Пазитивный пессимист" ^_^ Neverever yours Forever (или как-то так=))
|
|
| |
Estrellita | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 15:25:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| Если деньги есть, то и в лабу2 можно податься. Жирную дыру в бюджете после таких буржуйских развлечений хоть немного скрасят чантики для мимо пробегающих синов. Не знаю, как там с экспой у сагов, но мне кажется мобоводство еще никому не приносило экспового вреда. Правда, в лабе 2 качают гораздо реже за бабло, чем в лабе3, но по крайней мере ты пока не 95+ левел, и выбор не велик. А, еще в юпик можно, знакомые химы там неплохо сидели в свое время на попках. Но вот насчет расценок я не в курсе. Ну на крайняк можно и ХП нанять.
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Сэр_Андрей | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 05:33:31 | Сообщение # 4 |
Неофит
| 0_о ето как сагом 76 получается набират всего 60к в 6 мин??? Есть одно прекрасное место где сагу будет прекрасно манчить вплоть до лвла 99 и у меня даже есть знакомый который там и делал, место ето называется пляж...методично бъём кучи котиков Сандер Штормом или хевен драйвом. Также ест вариант нанять себе в пати ханта за бесплатный чант.
я неграмотный, но и не невежа
|
|
| |