Новые страницы сайта
|
|
Estrellita | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 23:55:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вы заметили, друзья, появились новые странички: каталог статей (он же - читальный зал, пока не наполненный содержимым - вносите свое, право дополнения статей имеют все группы пользователей, кроме незарегистрированных), FAQ по сайту, в планах введение Рейтинга бойцов и Рыцарского турнира. Мы готовы принять в данном топике все ваши предложения по раширению сайта, а также ждем ваши инициативы по поводу и без=). С уважением, Estrellita.
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Шайрен | Дата: Вторник, 22 Августа 2006, 14:00:37 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| Хех... а слабо устроить турнир Пристов?Оо
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа")
|
|
| |
Estrellita | Дата: Вторник, 22 Августа 2006, 15:16:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Как-то, помню, уговорила я Аля подраться со мной.....Желание крови удовлетворили, полежали на траве оба (конечно, он мне поддался первый раз, зато потом не пожалел). Ну не танки присты, не танки....Как вчера прочитала на форуме (и честно говоря, слабо поняла суть) прист - тоже же танк, только у него танк сзади....Может кто разъяснит мысль?
Little Miss Sunshine
|
|
| |
Шайрен | Дата: Среда, 23 Августа 2006, 00:36:56 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| Нет, не драться. А кто лучше сапортит, кто лучше поможет... Мы же пристессы, а не убийцы.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа")
|
|
| |
Шайрен | Дата: Пятница, 25 Августа 2006, 13:33:52 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| Al-Sanchez, почему?О_о
|
|
| |
Estrellita | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 21:11:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| Поскольку администрирую на укозе несколько сайтов, нечаянно изменила дизайн этого в ущерб его наполнению. Прошу проявить терпение, пока я все восстановлю.
Little Miss Sunshine
|
|
| |