Ascalonic War Division

    Сегодня  24 Апрель 2017

 Мой профиль     Войти     Выйти

 

Меню сайта

Наш опрос

Что вас привлекает на нашем сайте? (если вы хотите выбрать не один пункт, воспользуйтесь ctrl)


[ РезультатыАрхив опросов]

Всего ответов: 60

Начало» 2007 » Апрель » 20 » Поздравляем дорогого Бо с юбилеем!
Поздравляем дорогого Бо с юбилеем!

Уважаемые аскалонцы! Новоприбывшие конверсусы и старые тумбаретки! Поднимем же бокалы старого доброго вина 1982 года выдержки за нашего доброго приятеля, славного человека, трудолюбивого работника и почетного флудераста – сэра Боэмунда Тарэнтского, в миру Илюши. В этот солнечный и светлый день наш дорогой друг справляет свой 25-летний юбилей! Несмотря на разлучившие нас обстоятельства, гильдия Аскалон помнит и любит свою большую и сильную путеводную звездочку, стоявшую у истоков заложения первого камня в Светлый Орден Аскалона.

 Илья! Мы желаем тебе мужества и душевных сил в преодолении всех преград и расстояний на пути к своей мечте, крепкого здоровичка, побольше теплых и приятных минут и часов в компании старых и верных приятелей, милых и любимых сердцу людей! Пусть новый год твоей жизни подарит также и новые и перспективные знакомства, и почерпнет твою копилку ярких жизненных впечатлений еще на несколько приятных минут.

 Мы благодарны судьбе за интересные и познавательные беседы с тобой, за то, что призрачная и непостоянная виртуальная реальность свела нас с таким добрым, умным и замечательным человеком, как ты. Мы также благодарим тебя за всегда вовремя подставленное крепкое мужское плечо, мудрые советы в тяжелых жизненных ситуациях, веселый и легкий нрав, отходчивость и ценное умение смотреть на невзгоды и преграды судьбы трезво, глубоко и иронично.

 PS И хватит уже «холостить». Скорей собери свою волю в кулак и поделись, наконец, возлюбленным тобой личным пространственным уголком, сушками, подушкой и махровыми тапочками с прекрасной, юной, умненькой и сексуальной леди. Мы уверены, что такая яркая индивидуальность уже топчет нашу грешную землю своими божественными ступнями, однако, наверное, жестокая судьба еще не была к ней так благосклонна, чтобы свести Ваши юные тела друг с другом. Наверное, она забыла свои бинокуляры в бабушкином сундуке.

 Помним, любим, ждем и надеемся на возвращение. Гильдия Аскалон.

 

 

Категория: | Просмотров: 544 | Добавил: Estrellita| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


                                              Все права на материалы сайта принадлежат их создателям.© 2009

Хостинг от uCoz