Ascalonic War Division

Приветствую Вас Путник    Сегодня  29 Май 2017

 Мой профиль     Регистрация     Войти     Выйти

 

Меню сайта

Наш опрос

Что вас привлекает на нашем сайте? (если вы хотите выбрать не один пункт, воспользуйтесь ctrl)


[ РезультатыАрхив опросов]

Всего ответов: 60

      Патриотизм и дела гильдовые

 

Пуря:

«У вас хорошо, отличная и доброжелательная команда, спасибо за терпимость ко мне - мне у вас очень понравилось».

 

Feta:

«Приятно видеть, что сайт вырос и стал намного лучше, надеюсь, посещаемость тоже возрастет в скором времени».

 

Evlampii:

«Сайт даже превзошёл мои ожидания».

 

X-Harn:

«Молодцы, хороший сайт сделали! Хотя с графикой, по-моему, даже переработали (у меня по модемному соединению от этого медленно грузится), есть мелкие недостатки, но я уверен, что со временем все будет исправлено!».

 

Takagero:

«Уххххххххты, мне сайт понравился очень, музыка прикольная на главной странице, да и оттенки неплохие. Вообщем всё гуд».

 

Boemund:

«Мне сайт нравится. Мне нравится, что я включаю комп и думаю: «Зайду-ка я на НАШ сайт». Мне нравится видеть в нем активность моих друзей. Вообщем, все круто».

 

Gothfrid:

«Спасибо Эсти и Алю за хороший сайт.  Кстати в адресе этого сайта в конце стоит "су" что это за домен такой? Государство Суринам?».

 

Шайрен:

«А я вот рада. У нас теперь есть ивенты, гильдия оказывается может быть на что-то сподвигнута…Начит, осталось только на ГВ нас выпнуть... как-то».

 

Kavazake:

«О, кста, в рамблере как-то нашёл нашу гильду». (Прим. создателей: она отображается не только в Рамблере, особенно на слово Аскалон).

 

Boemund:

«Еще раз напоминаю, ивент - дело не очень приятное, я понимаю. Но проявите, пожалуйста, хоть какую-то ответственность по отношению к гильде».

 

Шайрен:

«Вот только не надо попсовать эмблему Ордена. Это, в конце концов, неуважительно по отношению к бедным крестоносцам».

 

Boemund:

«В свое время я отдал комплект из ваучеров в кол-ве 9тыс. штук Готу, а потом примерно такое же кол-во штук отдал Бабаке. Вот такие вот дела».

 

Neverever:

«Сейчас нужно либо становиться сильнее и сплоченнее, либо деградировать и ассимилироваться: какой путь выберем мы?».

 

Boemund:

«Я никогда не был против держать 50% налога на экспу. Все же для фронта, для победы».

 

Дерьмокрад (Прим.: бывший союзник гильдии):

«Вы вернулись? С возвращением».

 

Boemund:

«Новис 1 лвла - это гильдийский авангард. Или просто Аль детский крестовый поход задумал».

 

Estrellita:

«Всадник без головы какой-то, а не Орден святых братьев».

 

Boemund:

«Знаешь, когда я начал играть летом 2005 года, 1кк был очень даже приличный капитал. Не мало усилий я потратил, чтобы стать владельцем хотя бы одного миллиона».

 

Sir Al-Sanchez:

«Двери нашего Ордена открыты для любого человека, кем бы он ни был. Умиротворение и спокойствие всегда сопутствуют нам и мелкие ссоры редко нарушают наш покой, да и забываются крайне быстро».
 
Санёёк:

«Вот решил посмотреть все форумы и сайты гильдий МОТР'а... Сравнил наш сайт гильдии с сайтами и форумами гильдий таких как «Dark Angels» «Creators» и другие прочие прочие гильдии.... Походил по ссылкам... И был настолько удивлен что НАШ сайт довольно активен. На многих форумах часто встречались темы: «WoE и PvP» и флуд + калькуляторы (и то ссылки были в основном на один и тот сайт)....... Все! И мне стало так приятно в душе….Будто наша гильдия круче всех».

Boemund:

«Так и есть, наша гильдия круче всех, поверь!».

 

Boemund:

«Наша гильдия - она всегда ГВ. Но на ГВ мы пока не ходим - тебя же нет!».

 

Boemund:

«А ну, все дружно сплотились вокруг аскалоновского знамени и пообещали друг другу хранить верность согильдийцам и гильдии».

 

Estrellita:

«В отношении новопринятых не применять никаких мер строгого учета и штрафов, дав человеку полнейшую свободу действия и погружения в нашу атмосферу. После того, как он поймет, что эта не та гильдия, где из него собираются делать мясо, учтиво указывая на его место – «с краю после папок», они, может и проникнется нами (дай Бог) и даже найдет тут друзей, пати или помощь родных гильдийцев».

 

Boemund:

«Аскалон - это Аскалон. Все время своего существования он всегда был гильдой, отличной от других - и это заслуга очень многих людей».

 

Estrellita:

«Идея будет существовать только в одном случае - когда на стороне или в нашей гильдии ты найдешь человека (не мульта! потому что наши ханты - это мульты по сути), который возьмет на себя набор новичков и будет играть 99 процентов времени ТАМ - тогда да, вперед».

 

Boemund:

«А с реальностью у нас следующее: куча оптимизма и энтузиазма. Пока все».

 

Boemund:

«Аскалон - не место для ...ахтунгов. Не хочу, чтобы об Аскалоне говорили: «Да, там ахтунги есть». Есть свой чар, им и играй. Мужчина должен играть мужским чаром, женщина - женским. У нас Орден, а не место для людей, желающих удовлетворить свои странные желания играть ТАК (тут я не про Фету говорю)».

 

Boemund:

«Не важно, какая профа, какая специализация и левел. Главное - человек, который этим чаром играет».

 

Шайрен:

«Ивент - массовое выбивание гильдией чего-то определенного в определенное время, дабы пополнить казну».

 

Boemund:

«Конечно, создать новую гильду - идея всегда заманчивая. Но вдумайся получше - зачем? Просто, чтобы быть хозяином в своем маленьком гос-ве? От этого устанешь на второй уже день. Гильдой надо много заниматься, чтобы она стала нечто большим, чем просто еще одна гильдочка, которых тьма - я не говорю, что ты этого не сможешь, - просто на это действительно надо много времени».

 

Sir Al-Sanchez:

«Сэра Бо до сих пор ожидаю в наших войсках во главе танковой дивизии».

 

Estrellita:

«Ожидаются: нервно теребящая хвостики невеста, растерянный жених с оттопыренными карманами бранчей, венчающая пристесса Морибет, а также ритуальное ломание хворостинок и построение кривых диаграмм МВеПе. Приветствуются: хорошее настроение, добрые и не сонные лица». (о свадьбе Estrellita и Sir Al-Sanchez).

 

Sir Al-Sanchez:

«Пора уже вознести знамя Ордена на древка наших копий... только не на основе манча, а нормального человеческого отношения.. хватит... наманчились уже в свое время».

 

CaRdS:

«Я вот смотрю наша гильдия на 100.. месте, ето гууд)) скоро бум первыми!».

 

Gothfrid:

«Аскалон не закрыт и игра будет несомненно продолжена».

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz