Ascalonic War Division

Приветствую Вас Путник    Сегодня  20 Ноябрь 2017

 Мой профиль     Регистрация     Главная страница     Войти     Выйти

 
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Зал совещаний » Праздничные мероприятия в Аскалоне » Аскалонские события » Поздравляем гильдсменов с Днем любви!
Поздравляем гильдсменов с Днем любви!
EstrellitaДата: Вторник, 13 Февраль 2007, 22:46:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
Друзья! Разрешите поздравить вас всех с этим славным буржуйским праздником - Днем любви! Любви не только мужчины и женщины, но и матери и дочери, начальника и подчиненного, ГМа и его подопечных, поринга и новиса...*о, извините, отвлеклись*.

Мы желаем вам провести этот день достойно, в окружении любимых и возлюбленных вами людей, родных и близких. Гильдсмены! Желаем вам счастья в личной жизни и удовлетворения самых искренних и неожиданных фантазий! А также приятной игры и удачного кача!

Прикрепления: 35373326.gif(13Kb)


Little Miss Sunshine
 
BoemundДата: Среда, 14 Февраль 2007, 08:42:22 | Сообщение # 2
Лорд
Группа: Старейшины Аскалона
Сообщений: 1061
Репутация: 30
Статус: Offline
Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю всем, чтобы не только в этот день Любовь заслуживала признания, но чтобы каждый день и час вы говорили "Я люблю тебя" тому или той, кто зажигает пламя этого благородного чувства в вашей груди.

А если по-простому, по-крусейдеровски:
Мужики, ну уж если сердце воспылало к пленительно прекрасной деве, не поленитесь выследить, где она живет. Не важно, даже если вы живете в Пронте, а она в Геффе, то с Любовью путь недалек. В этот же вечер к ней под окно с группой ряженых бардов. Петь о своей любви не модно, но зато какой эффект!!! Не бойтесь пролезть по старому водопроводу к ней в окно и протянуть ей букет роз. Не страшно, если дева нахлестает вас по лицу этим же букетом. Что поделать - женщины... Но осады не снимайте, настойчивость - вот ключ к успеху.
Девы, не хлещите уж очень сильно букетом роз ребят по лицу. Я, конечно, понимаю, что роз без шипов не бывает, но уж очень болезненно))


Lex sub qua militare vis.
 
EstrellitaДата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:55:42 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
оо, старичок Бо решил дать мастер-класс. Бо, как ты относишься к персональной страничке на нашем сайте "Старый бродяга Бо, крусейдеровские советы"?) По водопроводу на 14-ый этаж современной высотки (в которой старого водопровода нет в помине=) и букет роз (только белых) в зубах....и чтобы не три штучки, а все 23 smile Бо, прекрасная идея! Осталось только найти смелого осуществителя сей мечты. Если серьезно, отрадно, что ты прервал роковую цепь молчания и написал нам, не забывай свой отчий дом, с которым было так много связано. Ведь и он тебя помнит=)

Little Miss Sunshine
 
AfrodoziakДата: Среда, 14 Февраль 2007, 22:22:26 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Путники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошие жирафики tongue а букетом по лицу совсем не больно если человек любит Вот мое мнение. Я не против советов знающих людей на сайте если не об игре, то о жизни в целом.
 
BoemundДата: Четверг, 15 Февраль 2007, 08:18:23 | Сообщение # 5
Лорд
Группа: Старейшины Аскалона
Сообщений: 1061
Репутация: 30
Статус: Offline
Ну, Эсти, как же я могу молчать, коли затронута такая тема))
Сейчас такие подвиги реализовывать достаточно небезопасно, если учитывать высоту замков, в которых проживают прекрасные леди. Но и тут есть выход. Главное правило: нужно делать то, чего никто не ожидает. Женщины любят эффектные вещи. Никто не ждет несчастного влюбленного ночью. Даже если красавица не в духе беседовать со своим полонником, надо упасть на колени перед ее родителем и родительницей и поведать о своих чувствах. И если родитель по-мужски проявит понимание и подумает "чудной какой", то сердце родительницы уж точно расстает и в эту благодатную почву можно забрасывать нужные идеи.
Или...надо прийти заранее, до выхода девушки из дома, дождаться ее выхода. А потом уже припасть к ее ногам. Самое главное - показать, что ты уже здесь долго. А если еще на улице мороз... Думаю, даже сердце Снежной королевы хоть немножко, но смягчится.
Может, методы, которые я перечислил, покажутся немного нереальными, но они работают. Еще прошлые поколения их успешно применяли. А ведь ничего не изменилось с тех пор, и если жизнь - театр, то ср временем меняются лишь только декорации и реквизит, который можно с успехом использовать))


Lex sub qua militare vis.
 
Зал совещаний » Праздничные мероприятия в Аскалоне » Аскалонские события » Поздравляем гильдсменов с Днем любви!
Страница 1 из 11
Поиск:


Вступление в Орден
Рейтинг@Mail.ru
 

                                                Флуд является законным правом его распространителей..© 2009

Хостинг от uCoz