Ascalonic War Division

    Сегодня  19 Ноябрь 2017

 Мой профиль     Войти     Выйти

 

Меню сайта

Наш опрос

Что вас привлекает на нашем сайте? (если вы хотите выбрать не один пункт, воспользуйтесь ctrl)


[ РезультатыАрхив опросов]

Всего ответов: 60

Начало» 2007 » Апрель » 3 » График посещаемости
График посещаемости
Дамы и господа, с сего момента будет достаточно жестко учитываться посещаемость нашей гильдии. Это делается для того, чтобы понять, способны ли мы что-нибудь из себя представить не как гильдия ГВлотерейщиков, а как сильная гильдия, входящая в сильный альянс и имеющая достаточно серьезные перспективы. Посему, со 2го апреля сего года мною ведется график посещаемости и действует так называемое "правило 4го дня", когда, увидев, что человека не было в предыдущие три, я удаляю его без объяснения причин, ибо они и так должны быть понятны. Все мои контакты есть на сайте - предупредить можно и взять отпуск, обратно же также может вернуться, написав в соответствующий топик на нашем форуме. 
 
С Уважением,
Sir Al-Sanchez
ГрандМастер Ордена
Категория: | Просмотров: 590 | Добавил: Al-Sanchez| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
03 Апрель 2007 Спам
1. Estrellita (Estrellita)
Так, от себя добавлю, чтобы не было лишних криков и недовольства. Друзья, давайте научимся уважать друг друга. Как и в работе, как и в личной жизни, так и в игре, у нас всех есть ряд определенных обязательств - и НЕ посещение ГВ и ивентов для них обязательны, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫ уважение друг к другу.

Если Вы не можете посетить важные корпортативные мероприятия в гильдии, ну просто напишите нам об этом - никаких вопросов больше к Вам не будет. Мы не роботы, и у всех есть свои дела. Нынешнее решение Аля - лишь попытка достучаться до тех, кто игнорирует своих гильдийцев, не более того. Я понимаю, что Аль как Грандмастер преследует цели поднять нас с Вами, но когда Вы не появляетесь месяц, потом приходите, мы узнаем, что Вы даже сайта гильдии в глаза не видели и зачем и что это такое - мы будем расценивать это как неуважение к нам. К тому же начинаете просить денег или прокачки. Знающие люди знают, все это будет, но когда Вы зарекомендуете себя с хорошей стороны. Если хочется халявы - Вам в другую гильдию. Надеюсь, что мы все друг друга понимаем.

Отдельное спасибо мне хотелось бы сказать всем присутствующим в гильдии людям - мы уже вырастаем в неплохую команду с хорошей дисциплиной и отношением друг к другу на уровне взрослых людей, а не гыкающих чаров. Осталось только подтянуть других, и тогда игра действительно прекратится в фан и приятный способ досуга.


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


                                              Все права на материалы сайта принадлежат их создателям.© 2009

Хостинг от uCoz