Ascalonic War Division

Приветствую Вас Путник    Сегодня  30 Май 2017

 Мой профиль     Регистрация     Главная страница     Войти     Выйти

 
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Зал совещаний » Гильдийские вопросы » Вопросы Бана, Правила игры, Списки разводов » Бывший альянс Ermordung
Бывший альянс Ermordung
EstrellitaДата: Пятница, 30 Март 2007, 11:53:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
Вопросы альянса перенесены сюда.

Little Miss Sunshine
 
EstrellitaДата: Пятница, 30 Март 2007, 11:53:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
В связи с тем, что наш бывший алли забросал наши приваты угрозами бана за некорректное название пати, мы с Алем затаимся на ближ. три дня. Прошу гильдсменов проявить терпение и выдержку, скоро мы появимся и плотно займемся развитием гильдии.

Little Miss Sunshine
 
NevereverДата: Пятница, 30 Март 2007, 11:53:55 | Сообщение # 3
Паладин
Группа: Старейшины Аскалона
Сообщений: 474
Репутация: 8
Статус: Offline
Хеххеххехехе даже так чтож там за название пати было?Оо Угроза бана,напомню, может послужить баном угрожающему воть.Ну давайте конспираторы не пропадайте=)

"Пазитивный пессимист" ^_^
Neverever yours Forever (или как-то так=))
 
DragonPpPДата: Пятница, 30 Март 2007, 11:54:05 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Путники
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
wink
 
ПутникДата: Пятница, 30 Март 2007, 11:54:15 | Сообщение # 5
Группа: Путники





Quote (Neverever)
Хеххеххехехе даже так чтож там за название пати было?Оо Угроза бана,напомню, может послужить баном угрожающему воть.Ну давайте конспираторы не пропадайте=)

угрозы баном небыло... была подача жалоб... если бы не наши угрозы вы би продолжили бегать с таким названием дальше...
дело даже не в названии пати а в том что устроили Естрелитта и другие (включая ГМа) на нашем форуме...
еще вы перманивали наших людей к сбебе в гилду... что тоже согласитесь свинство...
вы все дураки, я один умный...хехе biggrin :D и твы тупая сцука не смей перчить мужику

к админу.. не удаляй плиз больше мои посты... ваш ГМ дал слово что их небудут удалять... удаляя посты ты показываеш что ваш ГМ не держит свое слово)

 
EstrellitaДата: Пятница, 30 Март 2007, 11:54:25 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
А теперь уважаемый Tune послушай меня внимательно.

Честное слово, человек, создавший 6 подставных регистраций, наверное, заслуживает того, чтобы ему ответить. Наши с Алем посты на Вашем форуме давно стерты, что лишний раз доказывает, что ни на какие изменения владельцы гильдии идти не намерены. Но это уже не наше дело. А дело Вашего нового альянса.

Первое – за название пати «Ermordung – лохи», пересозданной через 5 минут, прощения перед Вашим достопочтенным ГМом уже было, но, к сожалению, его латиноориентированные уши его не услышали, что и не удивительно.

Второе – свои посты ты стираешь сам.

Третье – все уже давно закрыли эту тему, а ты все продолжаешь спамить безбожно мой приват и приват наших гильдийцев оскорблениями (приложить скрины, стыдно самому не будет, нет?). Аскалон - не любитель бана, но если и дальше такое будет продолжаться, мы воспользуемся нашим правом наказания за систематические оскорбления. Насколько я осведомлена, в бане, и не на 1 день, ты уже успел посидеть.

Четвертое - переманивали людей? Попробуй доказать данный факт. Смею тебя заверить, чужие гильдийцы нам не нужны, раз они у Вас, значит выбор свой сделали, и пожелаем им удачи.

Пятое – я предупреждала, мата и ошибок в твоем посте быть не должно. Если хочешь чего-то добиться от меня, научись говорить на чистом РУССКОМ языке, поскольку сервер не белорусский, а русский. Я не имею в виду ляпы и недочеты, на которые я закрываю глаза, я имею в виду мат, который в твоей речи повседневен. Когда ты чуток подрастешь, то поймешь, как смешно это выглядит со стороны. Кстати, предложение твое подарить словарик или азбуку такой «тупой блондинке, как я», на самом деле смешно. Дипломированный филолог со словариком. Хотя, если это будет словарик испанского, я буду не против. Давно собираюсь продолжить изучение этого языка.

Шестое – предупреди своих гильдийцев – устраивать войнушку друг против друга мы не намерены. Вы для нас не соперники, поскольку в адекватности Ваших действий мы усомнились.

Я настоятельно тебе советую – ПЕРЕСТАНЬ писать в этот форум глупости, перестать спамить нашим гильдийцам, перестань вести себя как обиженный и униженный ребенок. Повторяю, если тебе хочется поплакаться кому-то – на Мотре есть специальный топик для этого, если хочется пообсуждать, как старая бабка нас – ради Бога, наши уши это выдержат, специально для тебя я могу подкинуть список обиженных и униженных и кулек семечек за наш счет cool

А данный форум не для нытья и слез. Сказали тебе правду в лицо, если ты человек, ты поднимешься и докажешь обратное. Будешь сюда ныть и пытаться рассорить нас – сам же о себе составляешь невыгодное впечатление.

И еще советую тебе хоть раз взять бразды правления гильдией в свои руки. Создав что-то свое ты наверняка поймешь, как сложно быть ответственным за десятки людей. Хотя, человек, который сам не ведает, что творит, вряд ли справится даже с собой.

Да просветит Господь твой разум, неразумное дитя. Тема закрыта.

PS Гильдийцы, будут вопросы – мне в личку. Пока же мой совет остается прежним – полный игнор данных товарищей. Пиши почаще, Мэджик, нам это только в кайф smile


Little Miss Sunshine
 
Зал совещаний » Гильдийские вопросы » Вопросы Бана, Правила игры, Списки разводов » Бывший альянс Ermordung
Страница 1 из 11
Поиск:


Вступление в Орден
Рейтинг@Mail.ru
 

                                                Флуд является законным правом его распространителей..© 2009

Хостинг от uCoz