Ascalonic War Division

Приветствую Вас Путник    Сегодня  20 Ноябрь 2017

 Мой профиль     Регистрация     Главная страница     Войти     Выйти

 
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Зал совещаний » Гильдийские вопросы » Профессии, билды, квесты » Гайд поведение на ГВ в нашей гильдии и в целом (Претензии на универсальность (для всех профессий))
Гайд поведение на ГВ в нашей гильдии и в целом
EstrellitaДата: Суббота, 21 Апрель 2007, 12:28:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
1. Если Вы опоздали на ГВ - желательно предупредить об этом заранее на сайте в соответствующем топике. Уже на ГВ не надо истошно орать, где вы все и дайте мне потов, киньте пати, не надо материться, создавать румы с непонятными названиями и дискредетировать гильдию и отвлекать руководство, которое уже у импа стоит, а вы чего-то там кричите.

Ваши действия, если Вы опоздали, а все уже ушли:

1. Галопом к респу (не надо спрашивать, где это, уши оторву), если знаете, какой замок берут - к нему. Карты замков - тут http://ascalon.clan.su/forum/25-177-1.

2. Внутрь не идете, не флудите в ГЧ, вы мирно ждете своих и альянсовых[/b].

3. Как только видите ГМа у входа, просите у него пати, желательно в приват, несколько раз, он может не услышать. Из альянсов патями управляют чаще всего Emico-chan (Феарлесы) или Tilk (Академия), пишите в приват им, их имена запомните или запишите (занесите в друзья).

4. Для обкаста мы чаще всего выстраиваемся у правой стенки замка (если речь идет о Валькирии 2), становясь в рядочек и больше нигде! После того, как Вы получили обкаст - ко входу в замок. Смущать своей фигурой кастующего приста, который по 5 раз будет сбрасывать на Вас каст, думая, что вы его не получили - неправильно!

5. В случае необходимости просите потов у заместителя Estrellit'ы по переносу потов во время ГВ - сэру Never'у. Просить потов у пристки во время ГВ - кощунственно. Свой взнос как опоздавший платите уже после окончания ГВ.

6. Нагруженный потами и обкастом, подчиняетесь дальнейшим словесным руководствам ГМа и руководителей патей дефа и атаки, которые он раздает для того, чтобы видели все - капсом. Вы капсом писать во время ГВ не имеет права.

Во время ГВ запрещены:

1. флад в ГЧ и пати
2. мат, какой бы то ни было
3. вопросы (только в приват Гму в случае крайней срочности)
4. истерики
5. неподчинение слову ГМа. В замок все идут только после слова ГО от ГМА либо от руководителей альянсов. Перезахват не означает, что мы идем в замок - все зависит от обстановки и того, кто замок захватил, бывают моменты, когда лучше подождать и дать противнику выдохнуться.
Самостоятельная партизанщина не допускается. ГМ или руководство алли может отправить кого-то на разведку, но это только по их личному указанию.
6. если вас оставили в пати дефа (для несведущих - деф не идет в атаку, а ждет в пронте у фонтанов появления заветного аскалонского флага и жмет на флаг, попадая внутрь замка, скачет к импу и ДЕФИТ, чаще всего в дефе сидят бард+данса+ все небольшие по левелу игроки).
7. вся критика, предложения - после ГВ на форум, либо после ГВ в личку или в пати на полянке.

Для тех, кто не опоздал на ГВ. Первый и последний раз предупреждаю о порядке раздачи потов и уплаты взносов: Раздача потов на ГВ происходит за час-час.15 до начала боевых действий у традиционного места - левый варп в городе Пронта и далее по карте центральная кафра. Поты расдает Estrellita. По очереди вы сами, без моего напоминания кидаете мне дил и вместе с ним свой взнос - какой - смотрите в последней новости на ГЛАВНОЙ странице сайта.

Не отнимайте мое время на подсчеты Вашего взноса, но и не пытайтесь обмануть. Техника: вы мне дил и взнос - я вам поты. Пати традиционно получаем тут же у Гма Sir Al-Sanchez, либо руководства алли - см. выше. Итак: Поляна Пронтеры >Estrellita (поты и взнос) > Sir Al-Sanchez (пати и пати коннект). Если вы видите меня не на каче и имеете возможность сдать взнос до субботы - сдавайте, он никуда не пропадет, у меня все записывается. Если можете сдать за месяц - сдавайте - берите пример с других. 2. В крайних случаях, если уж совсем нет денег, сдавайте лутом, но желательно, чтобы этого не было - я иду на уступки ну в совсем уж исключительных случаях. Вы же сами понимаете - для казны быстрый оборот средств критичен!


Little Miss Sunshine
 
Зал совещаний » Гильдийские вопросы » Профессии, билды, квесты » Гайд поведение на ГВ в нашей гильдии и в целом (Претензии на универсальность (для всех профессий))
Страница 1 из 11
Поиск:


Вступление в Орден
Рейтинг@Mail.ru
 

                                                Флуд является законным правом его распространителей..© 2009

Хостинг от uCoz