Ascalonic War Division

Приветствую Вас Путник    Сегодня  19 Октябрь 2017

 Мой профиль     Регистрация     Главная страница     Войти     Выйти

 
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Зал совещаний » Гильдийские вопросы » Профессии, билды, квесты » Поведение приста на ГВ (Читать внимательно (материал взят с сайта гильдии Хаос))
Поведение приста на ГВ
EstrellitaДата: Пятница, 06 Апрель 2007, 13:33:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
Очень бы хотелось видеть на всей своей пати БЛЕС – и не забываем что кроме своей пати на ГВ есть еще и соседние союзные – Видите рядом Виза не поленитесь кинуть хотя бы БЛЕС ему.

Если видите смайл хелпа то уж потрудитесь полечить. В идеале если вы не хай прист киньте ему КАРИ – спасает жизнь знаете ли. АГИ АП не настолько важен если мы не в атаке или не супортим Аги пати – сины им уж не помешает.

Желательно делать обкаст в такой форме: сначала себя весь комплект кастов, затем покругу все свое пати - таким образом видите когда у вас спадает каст перекидываете его в такой же последовательности. Не приходится по 25 раз перекастовывать и освобождает руки для более важной работы, а именно ПНЕВМА! Запишите себе на Заднице ПНЕВМА РЕШАЕТ! Почему? – да очень просто потрудитесь узнать как работает половина новых скилов хайпрофа и увидите что ПНЕВМА спасает от неприятностей вроде спирали вулкана СоуЛБрейка. Поэтому в дефе всегда защищайте маловитовых и ключевых чаров пневмой. В атаке если уж довелось вползти в атаку ставьте пневмы везде где тока можно. Это не просто важно, а необходимо.

РУВАЧЬ ) не забываем эту прелесную вещицу она помогает откапывать чужих Рогов Синов и ЦуКоСаГоВ да и остальных не малоопасных ЦУКОВАНОВ. Все просто во время атаки ХА практика показала больше половины используют хайд(клок) в критической ситуации – а мы же в свою очередь хлопаем глазками и ждем манны небесной. Присты включите эффекты и звук на ГВ. Хайдинг слышно + если у вас на глазах исчезает противник ну добегите сделайте милость РУВАЧЬНИТЕ. Значит так и запишем РУВАЧЬ!
(небольшая вырезка «[20:26] <Froster[Eve-Online]> енди нужен текст в котором 50м шрифтом ярко красными буквами будет написано "КРУТИТЕ РУВОЧИ" . Этот текст должен мигать и по очереди менять цвета радуги. А также нужны лазерные датчики которые отслеживают по сетчатке глаз что читатель отворачивается от надписи и в этот момент подаётся звуковой сигнал "раненного носорога" и электроразряд в пятку»

Еще очень бы посоветовал всем носителям Креста на Груди не забывать про замечательный скил ГЛОРИ! Банально, но это эквивалент 10 виты для большинства чаров + дополнительное сопротивление от магии (меньше шанс стана и фриза от криков неугомонных денс и баров врага) и криты для крит синов, если уж довелось супортить аги пати всегда держите ГЛОРИ активной. Да и чуть не забыл многие и не подозревают о том, что пати визов ГЛОРИ сбережет кучу нервов и времени стояния в стане – фризе, отсюда следует правило ДЕРЖИТЕ ГЛОРИ ПОСТОЯННО!

СТАТУС РЕКАВЕРИ просто и напросто спасает от негативных статусов фриз, стан и слип – если ты хороший прист значит обязательно держишь под рукой эту плюшку. Следишь за вверенной в твои заботливые руки патей. С этим все просто смотрите - видите негативный статус - тут же бросаете все свои занятия и кидаете статус! Как объяснить, что это решит исход боя в 60% случаях в нашу пользу, я не знаю.

Кари для спасение жизни своего подопечного и для защиты его же от срыва каста – мелочи а все же НАДО! Танкам не помешает лишние 2-3 к ХП в бою. НО! Не кидайте Кари на своих если на них висит АССУМПТИЯ – это обнулит ее и чар станет более уязвим. (это для тех, кто не знал).

Если вы супортите пати монков ) вам выпала честь защищать защитников отечества – так что старайтесь черти! Необходим не только стандартный набор каста – но и очень помогает ИМПОЗИТО! На монка конечно же. Суфру еще бы она помогает перекастовываться. Любите монков как свою задницу и они не останутся в долгу.

Про скилы, направленные против врага – тут все даже интересней чем в суппорте.
Во первых ДЕКРИЗ АГИ у кого есть не ленитесь кинуть пробегающему врагу – вы удивитесь но декриз просто напросто решает и делает противника чуть ли не улиткой ползущей по рельсам в ожидании скорого поезда…

Далее не забываем про замечательный скил САЙЛЕНС! Если прист сказал заткнись – это значит молчать пока папа не разрешил ) данный скил желательно использовать не так часто – но иногда очень помогает. Используйте только на тех личностях кто имеет склонность много гадить и имеет мало виты – а именно ВИЗЫ(носят зеленку но немного гв всетаки НО! Не забудьте уважающий себя виз носит с собой карту мурдака(защита от саленса) по этому если видите что это ЦУКО одело вместо кошки или аоа что нить слотовое обычно это Circlet[1] то бросайте ззатею сайленсить и просто переключайтесь на другую цель) в первую очередь = ХУНТЫ ТРАПЕРЫ(носят мало зеленки все запихано трапами) еще очень бы непомешал сайленс ЦуКоСаГоВ НО! Большинство этих ЦуКоСаГоВ витовые так что не стоит париться с ними разберуться и без вас – лучше кинуть лексу или же декриз.

И на Закуску – вкуснятина. Все я думаю помнят об АССУМПТИИ хайприста – вышло так что у врага Хайпристов на порядок больше и они даже используют ее во всех щелях(т.е банально в атаке все чары обкастованы так же и в дефе). И вот возникает проблема, бегущая пачка чаров в обкасте ассы – что мы делаем?) задуались и вспомнили наставление Бладиса! КАРИ ПЕРВОГО ЛВЛ! Буду калечить станером пристов забывших это правило. Поясняю кари 1 лвл ничтожный каст, но он то и лишает противника спасающей ассумптии т.е снимает его эффект а кари 1 лвл сбивается 1 ударом. В итоге имеем уже не пачку врагов неуязвимых для мили атак, а кучу бегущий кусков мяса ждущий скорого поезда нашей «ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ»!

Про вспомогательные скилы типа СУФРЫ решать вам но я не упустил бы возможность кинуть данную плюшку на виза стоящего рядом или монка – помогает знаете ли ). Так же есть ЛЕКС АТЕРНА – ее я бы посоветовал кидать если уж вы отлично справляетесь с вышеперечисленными обязанностями приста на чаров которых бьют направленно – пример типа азура или хайскилы.

Что мы имеем в итоге РУВАЧЬ Во время атак врага, ПНЕВМА в любую погоду от хайскилов и недоразумений вроде крадущихся СБ-щиков. ГЛОРИ на свое пати для поднятия духа партийцев и спасения жизней от статусов типа стун и фриз (очень советую в пати визов всегда держать ГЛОРИ). КАРИ ну это элементарно бережет от срыва кастов большинства чаров + лишний удар сдержит. Киньте Кари не поленитесь, иногда это спасает в критической ситуации. ИМПОЗИТО на мой взгляд наиболее актуально для монков – дает большую прибавку к демагу азуры, но так же рекомендуется использовать на всех мили демагероф с большим повреждением. т.е новоиспеченные хайпрофы.
САЙЛЕНС и ДЕКРИЗ АГИ описаны чуть выше и думаю объяснять еще раз заем нет смысла кто хотел тот понял. А ВОТ КАЙРИ 1 ЛВЛ Вы просто обязаны кинуть на противника светящегося белым полем – это снимет с него минимум 1/3 жизней на ГВ и превратит в стандартную мясную тушку.

Есть еще и САНКТУРЩИКИ для них тоже найдется применение – их как таковых 3-и.
Первое в дефе суппорт Визам в основном визы кучкуются в браге их очень любят бить ГК и Найты вырвавшиеся из локиса. Так вот для братьев наших меньших необходимо кинуть под них санки, все-таки визы хоть и хрупкие но в грамотном обвесе – это минимум тара и энерджикоат смогут пережить удары врага типа ГК и БрандишСпира. По Этому я лично рекомендую кинуть под визов 2-3 санки и следить за их ХП как за своими пальцами дабы ваш ГМ их не оторвал после ГВ (еще одно условие данного приема, это санктурщик должен стоять среди визов и иметь при себе песта – ГК после 1 серии ударов уходит в СК – то же самое происходит и с Найтами ).
2-ое применение это на РЕСПЕ во время атак альянса – от вас будет максимальная польза если вы потрудитесь постоять на месте ВРПА и поставить 4-5 санок – танки вылетают на респ пачками и требуют банально ХП! Санки решат эту проблему и ускорят обкастувку пати атки. Не придется каждого хилять остается время на каст.
Ну и самое Глваное применение это Лечение Дружественного Империума – всем Саночникам я считаю необходимо иметь при себе СМОКИ и во время каста на ИМПЕПИУМ САНОК смотреть по ситуации. Если вас поймали чужие танки и не дают кастовать не поленитесь спрятаться в ХАЙД (большинство танков не носят сайт) и затем забежать в толпу и кинуть злощастное Санкчури на империум. Кстате упомяну про ПНЕВМУ не всегда требуется, но если на ИМПРУМЕ ЧУЖОЙ ХУНТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ КИНУТЬ ПНЕВМУ НА ИМПЕРИУМ.


Little Miss Sunshine
 
EstrellitaДата: Пятница, 06 Апрель 2007, 13:35:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
ВАРПЕРАМ

Держите два-три постоянно открытых варпа, не жалейте гемов. Что бы не было простоя, многие отжираются и обкастовываются сами. Запомните, от правильно организованой работы варпера записит исход сражения.
Если вы один на варпе и несправляетесь (кончилось сп, толпа народу, кончились гемы), смело требуйте себе помошника. Поэтому не стесняйтесь выражать свое ИМХО и требовать к себе уважения. Если все сбиваются в кучу и бегают крича каста хила, требуйте уважения и порядка очереди! Со временем они научатся.
Варпер, должность важная и отвественая, от вас зависит очень многое.

Что обязательно из быстрых кастов (если авральной нет спешки):
Танки - аги, блес, асумптио
Монки - аги, манус, блес
Визы/Саги - блес, суфра (для энерджи), кайри-асумптио
Сины/Роги - аги, блес, манус

Одевайтесь максимально на инт и сп. Всякие там мистрес, ринги, верит-соха.
Гемов побольше, стока скока утащить можете.

Часто исходят приказы "надо мемо Л4" "сейв В1", это замки. Которые надо найти и сделать мемо варпа.

Расположения замков: http://ruro.c-p-o.ru/?id=8
В, Валькирия - Пронтера, верхний варп
Чу, Чугрим - Пайон, левый варп
Б, Бритория - Гефен, левый варп, через мост, нижний левый варп
Л, Луина - Баран, левый варп


Little Miss Sunshine
 
Зал совещаний » Гильдийские вопросы » Профессии, билды, квесты » Поведение приста на ГВ (Читать внимательно (материал взят с сайта гильдии Хаос))
Страница 1 из 11
Поиск:


Вступление в Орден
Рейтинг@Mail.ru
 

                                                Флуд является законным правом его распространителей..© 2009

Хостинг от uCoz