Ascalonic War Division

Приветствую Вас Путник    Сегодня  26 Июнь 2017

 Мой профиль     Регистрация     Главная страница     Войти     Выйти

 
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Зал совещаний » Литературные опыты » Рыцарский роман » Лекарство от меланхолии (Тоже на отвлеченную тему...)
Лекарство от меланхолии
TrinityДата: Пятница, 06 Октябрь 2006, 21:42:27 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





ОТ АВТОРА: прочитала эссе Эсти... нахожусь под впечатлением... в ступоре... вдохновилась... и решила опубликовать и своё творение. Не решилась комментировать её работу... но выражаю свои искренние восхищение и радость за тебя, подруга... И конечно, Аль, друг мой, и за тебя.
Немножечко по-хорошему завидую... вашей силе... таланту... Но очень-очень счастлива за вас.
Теперь по теме сообщения:
Хочу заметить, что этот текст был написан в ноябре 2005 г., почти год назад. Всё происходившее тогда сейчас воспринимается совсем иначе... но я публикую этот текст как своебразное ознаменование того, что в завершился определенный этап жизни, а прошлое прошло, и оно давно отпущено...
И также как контраст к произведению Эсти... Всегда есть оборотная сторона медали...

Вот что-то потянуло меня на лирику, сама не знаю почему... Раз есть дневник, значит, надобно туда что-то записать... Если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно...

Вот сижу за компьютером, из колонок звучит очередная хэви-металлически-готическая баллада, и вроде бы всё хорошо, но только почему же так тоскливо?.. Хотя со стороны может показаться - делать тебе, девочка, нечего, ну чего ты тут страдаешь? Было бы из-за чего. Или из-за кого. Хотя, впрочем... В сторону это. Это просто погода влияет. На улице холодно и темно, а мне бы сейчас горячего кофе... Сие, в общем не проблема абсолютно. Дело в другом. В чём?
Пишу эти строки онлайн, вижу, что человек, который ещё недавно очень много для меня значил, тоже в сети... И я не хочу говорить с ним. Кто был прав, кто виноват... В чём-то я, в чём-то он. Всё так перемешалось... Но это уже история.

А что сейчас? Пустота. Не хочу ничего и никого. Хотя знаю, что это минутное настроение и скоро пройдёт. Ведь у меня так много планов: диплом, карьера, квартира, красный "Феррари" и белый кот, которого я обязательно назову Бестужев-Марлинский... Пройдёт, а потом снова накатит. И снова станет ничего не нужно... Да что ж такое, чёрт возьми!

Вот моё обычное лекарство от меланхолии: Linkin Park на полную громкость и кофе. Побольше того и другого. Чтобы заглушить в себе всё. Хотя, на самом деле, не помогает. Это самообман. Можно оглушить соседей по этажу громкой музыкой и разом потратить зарплату на всевозможные совершенно ненужные вещи, только легче не станет. Музыка смолкнет, вещи будут убраны подальше, и всё.
Останутся лишь тишина и отражение в зеркале.

А что ты видишь в зеркале? Я вижу - привлекательную, умную и вполне успешную девушку, отличницу, "спортсменку и просто красавицу". И так далее. Это правда, и я не вижу смысла недооценивать себя в этом.

А что ещё? А ещё я вижу одиночество. А что такое одиночество? Это категория состояния. В английском языке есть слова lonely и alone. Они обозначают это состояние, но совершенно по-разному. Lonely - когда ты никому не нужен, alone - когда никто не нужен уже тебе.
Интересно, и какое сейчас состояние? Конечно, как самостоятельная девушка, я считаю, что я - alone. Я сама. Я всё могу сама. И это так, но чёрт возьми, как же это надоедает временами! С другой стороны... Это не так уж плохо... воспитывает характер, знаете ли. Иногда. А иногда просто хочется, чтобы тебя обняли и посидели рядом. Назвали чудом и котёнком. В сущности, ведь так мало в жизни надо для счастья. И это так много.

Поэтому сейчас я выключу компьютер и пойду заниматься теми нужными делами, от которых зависят карьера, учёба и мой красный "Феррари" с белым котом на переднем сиденье. Потому что я не хочу быть ни lonely, ни alone.

Сообщение отредактировал Trinity - Пятница, 06 Октябрь 2006, 22:01:24
 
ШайренДата: Суббота, 07 Октябрь 2006, 10:28:26 | Сообщение # 2
Оруженосец
Группа: Аскалонские братья и сестры
Сообщений: 217
Репутация: 4
Статус: Offline
*Влиять на репутацию мы можем один раз?..*
Не в тему, согластна, но покоребило -__-
А в тему не скажу, ибо мне, судя по приписке, все равно ответят географическим адресом ^^v


Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа")
 
EstrellitaДата: Суббота, 07 Октябрь 2006, 10:39:01 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
Шайрен, нашла куда написать=) Ты про что? Влиять на репутацию ты можешь и не один раз, причем на репутацию одного человека. Единственное, чего нельзя сделать - изменить репутацию самому себе...А так - все, что хочешь smile Если возникнут какие-то проблемы с этим (мало ли, хостер тормозит), пиши мне.

PS Три, красиво, искренне. Молодец wink Сегодня расцелую за это rolleyes


Little Miss Sunshine
 
EstrellitaДата: Вторник, 10 Октябрь 2006, 17:09:36 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1792
Репутация: 29
Статус: Offline
Три, а давай еще эссе?=) Жду от тебя чего-нить..теплого.. cool

Little Miss Sunshine
 
ЛисичкаДата: Среда, 14 Февраль 2007, 22:34:15 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Путники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
правда, Три, давай эссе нам! народ любит хлеба, зрелищ и красвые эссе cool

Добавлено (2007-02-14, 10:34 Pm)
---------------------------------------------
бон суар, красивые.


-Хитрая Бестия-
 
Зал совещаний » Литературные опыты » Рыцарский роман » Лекарство от меланхолии (Тоже на отвлеченную тему...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Вступление в Орден
Рейтинг@Mail.ru
 

                                                Флуд является законным правом его распространителей..© 2009

Хостинг от uCoz